Блог Карт

Яндекс.Карты обновили панорамы Воронежа, Ульяновска, Оренбурга, Рязани, Тулы, Магнитогорска, Твери, Саранска и Тамбова

22 сентября 2016, 16:30

Яндекс.Карты обновили и дополнили панорамы сразу нескольких городов: Воронежа, Ульяновска, Оренбурга, Рязани, Тулы, Магнитогорска, Твери, Саранска и Тамбова, а также впервые опубликовали снимки Рузаевки и Щёкино. Теперь любой желающий может увидеть современный облик этих городов и устроить виртуальную прогулку по их улицам.

Съёмки новых панорам проходили летом этого года. Сейчас на панорамах Яндекс.Карт можно увидеть 224 километра улиц и дорог Магнитогорска, 384 километра улиц и дорог Саранска и Рузаевки, 426 километров улиц и дорог Твери, 469 километров улиц и дорог Рязани, 640 километров улиц и дорог Воронежа, 417 километров улиц и дорог Ульяновска, 302 километра улиц и дорог Тамбова, 532 километра улиц и дорог Тулы, а также 459 километров улиц и дорог Оренбурга.   

На новых снимках много интересного, например, стадион «Мордовия Арена» в Саранске  

Собор Александра Невского в Твери

Воронежский государственный театр оперы и балета

Магнитогорский государственный технический университет

Панорамы доступны на maps.yandex.ru и в мобильном приложении Яндекс.Карты. Также любой владелец сайта может встроить панорамы Яндекса на свой сайт.

2 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Коммент не по теме, извините. Я просто не нашел окошка, чтобы обратиться непосредственно к разработчикам Яндекс-карт. Вопрос у меня именно к ним. Что вы там намутили такого в программном коде, что у меня Яндекс-карты вообще перестали грузиться? А именно при попытке зайти по адресу http://yandex.ru/maps процессор загружается на все 100% и вместо загрузки страницы весь браузер висит до аварийной выгрузки (приходится так поступать). Да, комп у меня не очень мощный, но с Гугл-картами у меня все нормально происходит. OS Линукс Федора, браузер Мозила.
Карта, к сожалению, превратилась в огромную помойку "фотографий" сомнительного содержания и местоположения совершенно не отражающих действительность. Желаю коллективу "Яндекс-карты" дальнейших творческих успехов!