Torro Grill — это ресторан, который специализируется на мясных блюдах. Гости отмечают, что стейки здесь очень вкусные и сочные, а также рекомендуют попробовать ростбиф с томатами и тартар.
В меню также есть супы и салаты, а для детей есть специальное меню. Интерьер ресторана выполнен в приглушенных тонах, а музыка негромкая и ненавязчивая.
Начну с плюсов:
Вкусная еда, достаточно большой выбор блюд, есть комбинируемые ланчи и бранчи по выходным.
Обслуживание в самом ресторане хорошее, но иногда небыстрое
По мясу, на мой субъективный взгляд, не всегда получается шедевр, но вполне не плохо.
Если заказываете еду на дом или в офис, то упаковка выше всяческих похвал. Иногда кажется что она стоит дороже чем блюдо, которое в нем лежит.
Теперь объясню, почему я ставлю такую оценку и крест на этом заведении:
Расположение данного ресторана для кого-то удобное, для кого-то – нет. Раньше я заходил в этот ресторан на ужин, или частенько, находясь в центре- заезжал на ланч. Примерно год назад надобность ездить в центр по делам отпала, а ездить по пробкам, чтобы пообедать – идея не очень. На тот момент набрало популярность правильное питание с доставкой, чем я и решил обедать. Но спустя около полугода экспериментов, понял, что эта еда быстро приедается и стал вопрос о том где заказывать еду на обед, чтобы не надо было никуда ездить. Соответственно выбор пал на Торро. На протяжении нескольких месяцев, еду мне заказывала помощница. Были конечно не значительные замечания – то гарнир не положат, то одноразовые столовые приборы, но это все мелочи. К сожалению сегодня, когда помощница делала очередной заказ, разговаривая с менеджером ресторана по телефону, она услышала, что кто-то из персонала на матах выразил свое недовольство тем, что мы снова заказываем у них еду на вынос. Насколько я понял, эта информация уже дошла до администратора.
Вопрос состоит в следующем - как теперь можно заказывать еду или приходить на ужин туда, где тебе не рады. И что если тот нехороший человек не только высказывает свое недовольство на матах, а еще может наплевать тебе в блюдо. При всех многочисленных плюсах данного заведения, приходится ставить на нем крест. Никто не может сказать, один такой человек там работает или это вполне себе нормальное поведение, хотя находясь в ресторане я не замечал какого-то пренебрежительного отношения к гостям.
К счастью в нашем городе очень много достойных ресторанов, поэтому потеря будет не сильно болезненная.
Прекрасное заведение, зачастую после работы захожу сюда за стейком и просто посидеть, расслабиться. Мясо всегда радует, посоветуют прожарку и помогут с выбором вина к блюдам. На счет обслуживания официанты тактичны, правда иногда приходиться ждать на пару минут дольше чем хотелось бы, но я полагаю это в силу загруженности зала в выходные дни. Также хотелось бы отметить бар, бармены тактичны и также дадут продегустировать различные сорта вина, чтобы точно быть уверенным в том, что стоит взять. В общем любимое заведение и всем его рекомендую)
Решили посетить двумя парами, то есть четверо взрослых, заказали микс стейков, два Цезаря, салат из свежих овощей, ещё одно блюдо из мяса с гарниром (не помню название), сок апельсиновый 1 бокал, графин с морсом 1 литр, водка 1 литр, два кофе. Мясо вкусное, мягкое, тут без вопросов, обслуживание на уровне, ждали не долго, минут 10. Цена за всё 28000 тысяч. Музыка не новящевая, разговаривать не мешает. По итогу наелись и мясо ещё осталось. Идти или нет решать вам, отзывы про 5000 тысяч на двоих считаю не актуальным.