Ресторан El chico предлагает своим гостям блюда авторской кухни, приготовленные из свежих и высококачественных ингредиентов.
В меню представлены такие блюда, как «Печень Аль Анис», «Утиная грудка с манго», «Цезарь», «Салат с карамелизированными баклажанами», «Шатобриан», «Тартар», «Сет Воронежский», «Хвосты раковых с мороженым из осетра», «Пончики из раковых с кремом из трюфелей» и многие другие.
Посетили ресторан 8 марта семьёй с мужем и сыном. Блюда очень вкусные,интересная подача, продукты сразу чувствуются что свежайшие и хорошего качества. Из минусов : подали горячее блюдо " Утка с манго " холодными, но при замечании быстро переделали. Сразу было видно, что не подогрели, а именно переделали. Интерьер очень приятный, спокойная музыка . Но сильно огорчило одно "но ", муж заказывал столик за 2 недели и нас посадили рядом с барной стойкой , где на протяжении всего ужина были слышны звон посуды, официантов и. т д. Из за этого общая картина сильно смазалась, и не получилось в полной мере насладиться ужином. Возле окон были свободные столики но нас так и не пересадили хотя и просили.Печально...
Отличный ресторан! Лучший в Воронеже и сравнимый с московскими высокого уровня!
Печень «Аль Анис» - просто бомба!
Закуски великолепны!
Так, раковые хвосты с пломбиром из осетра - гениальная идея!
Тартар с горчичным сорбетом - также крайне оригинальное авторское прочтение 1 из самых стандартных блюд.
Очень вкусный и Вителло Тоннато!
Ну и обслуживание тоже на высшем уровне!
Единственное, цены также соответствуют этому описанию, но, опять же, хоть для Воронежа это и довольно дорого, но, полагаю, в Москве бы за сопоставимый класс взяли ещё раза в 1,5 дороже…
Спасибо большое!
Любимое место где можно поесть вкуснейшие стейки. За мягким и нежным мясом -сюда. Уютно, тепло и прекрасный обслуживающий персонал. Всегда идёт на встречу и могут добавить или убрать из блюда какую-то позицию которая вам не нужна.