В пиццерии «Кубана Тоскана» вы можете отведать настоящую итальянскую пиццу, приготовленную в дровяных печах. Гостям особенно нравится пицца «Страчателла» и «Трюфельная», а также пицца с креветками и говяжьим паштетом с тунцом.
Кроме того, посетители рекомендуют попробовать суп из тыквы, салат с помидорами, хачапури, сырники из печи, а также баклажаны, фаршированные кедровыми орехами. В качестве закуски можно заказать хумус или паштет, а в качестве напитка — лимонад или коктейль «Любовь и голубика».
💚Друзья! 1-31 июля мы принимаем участие в летнем всероссийском фестивале завтраков BreakFest 2024!
BreakFest — совместный проект агентства ...
July 1, 04:14
SPECIAL PIZZA BAR
Буррата, томат, орегано, чеснок, руккола, томат черри и фисташка 530гр/ 750р
......................
Пицца в будни с 12:0...
June 22, 08:27
SPECIAL PIZZA BAR
Кейл, моцарелла fior di latte, пастрами из говядины и томат черри 440гр/650р
...............
Пицца в будни с 12:00, в вы...
June 22, 08:25
All news (42)
Menu
Updated: June 22
Маргарита AVPN
Аутентичная пицца, приготовленная в соответствии со стандартами AVPN (Ассоциация настоящей неаполитанской пиццы) с соусом на основе томатов пелати и морской соли, с рассольной моцареллой и базиликом. Рекомендуем дополнительно трюфельный соус для б...
Пропитанная кофейным сиропом крошка шоколадного бисквита на воздушном креме из сливок и белого шоколада. Подаем с карамелизированным пеканом, ягодным конфитюром или сезонной ягодой.
390 ₽180 g
Гаспачо по-андалузски с мятым авокадо
Холодный суп на основе спелых томатов, томатного сока, томатов пелати, красного лука, болгарского перца, чеснока и клубники. Гарнируем мятым авокадо с солью и соком лимона, острым чили маслом, базиликом и черным перцем
450 ₽305 g
Пряный хумус
Пряный хумус на основе нута с чесноком, кунжутным маслом, соком лимона, зирой, кориандром, оливковым маслом первого холодного отжима, Подаем с зернами граната, семенами кунжута, подсолнуха, тыквы. КБЖУ (на 100 гр) 274,4/5,2/21,8/14,3
390 ₽160 g
Пате из печени цыпленка
Пате из куриной печени готовим с добавлением сливочного масла, жирных сливок, куриного яйца, лука шалот, чеснока. Подаём с вишней и фундуком. Рекомендуем заказать фокаччо. КБЖУ (на 100гр) 168,6/9/8/15,2
390 ₽185 g
Говядина с соусом из тунца
Твист на вителло тонато. Говядина (глазной мускул) медленного томления с чёрным перцем, кориандром, сладкой паприкой. Подаем на соусе из тунца с оливковым маслом первого холодного отжима, каперсами, рукколой, фундуком и чёрным перцем. Рекомендуем ...
Есть милые и забавные игры для детей. Атмосферу создаёт оформление, которое создаёт ощущение дома и прекрасные работники-очень приятные, улыбчивые, одним словом профессиональны! Пицца просто огонь, брала с креветкой и это кайф!!! Коктейль "любовь и голубика" правда был сильно сладким.
Немного смущает, что для того, чтобы помыть руки нужно проходить через кухню и в санузле очень громкая сушилка для рук))) Лучше было бы положить бумажные полотенца на мой взгляд) Но идея со сказкой реально классная. Пока подришь носик можно освежить в памяти "Арлекино" вместо музыки)))
Очень атмосферное место, приятная обстановка в целом, доброжелательные официанты готовые прийти на помощь, и рассказать все по меню. Сегодня были в заведении, обслуживала милая девушка Екатерина, все рассказала , и объяснила ,что да как. Остались довольны, и вкусом пиццы и необычными соусами для корки от пиццы, это прям таки настраивает на то, что надо съесть все до последнего, а чай с тархуном, это вообще идеальное решение, чтоб оттенить вкус теста и мяса в целом. Так что 5+.
Решили посетить место после прочтения хвалебных отзывов во всевозможных пабликах. В целом, не плохая семейная пиццерия: довольно разнообразный выбор вин; пицца, которая действительно готовится в печи; не плохой выбор закусок, «летник» вдоль тротуара. Такая слегка гламурная итальянская пиццерия «а ля рус», но на мой взгляд - ничего сверхъестественного, у нас в городе есть места где пицца вкуснее; есть даже пиццерии, где готовит настоящий итальянец и там просто великолепно. Из минусов: нереально тесно, столики бронируются заранее и только на 1.5 часа, посредственный вкус некоторых блюд (буратта себя «очень плохо чувствовала», не знаю сколько ей было дней, но внутри никакого сливочного вкуса, очень твердая, начинка не растекалась; ветчина в закуске оставила неприятное послевкусие, граничащее с горькостью, сама она была очень пористая, ничего общего с традиционной прошутто котто, которую видимо хотели повторить, лаймовая Маргарита тоже не сильно порадовала). Скажем так, все было не плохо и для разнообразия туда можно сходить разок, но не больше