Ресторан Meat Dealers специализируется на приготовлении стейков из мраморной говядины. Гости отмечают, что мясо получается сочным и хорошо прожаренным.
Также в меню представлены бургеры и другие мясные блюда, такие как сэндвичи с пастрамой, тартары и овощные салаты с фетой, которые также пользуются популярностью у посетителей. Кроме того, ресторан предлагает большой выбор вин, которые удовлетворят даже самый взыскательный вкус.
Данное заведение очень порадовало! Большой выбор мяса как в меню так и для покупки домой. Компетентный приятный обслуживающий персонал,индивидуально подбирает блюда для людей с разными вкусовыми предпочтениями. Салаты легкие и интересные. А мясные блюда просто тают во рту благодаря правильно прожарке. Грамотно подобранные гарниры создают вкусовой ансамбль! Современный стильный интерьер и приятная ненавязчивая музыка выделяют это место из всего многообразия заведений в « Депо».
Все новое - это хорошо забытое старое! Мы регулярно ходим «на разведку» в заведения с большим гастрономическим стажем. На этот раз выбор пал на Meat Dealers — один из корнеров первого «Депо», который можно причислить к старожилам фудмолла. Концепция завязана на стэйках и мясных блюдах, камера вызревания есть прямо на территории корнера. Дегустацию бургеров и сэндвичей мы доверили нашему амбассадору и большому знатоку стритфуда - Стасу Банару. Как это было? Читайте ниже👇🏻
Бургер «Пряный ягнёнок» (620 рублей) — большой и сытный, но в прожарку medium не попали. Основные вкусовые акценты - сыр и печёный перец. Вкуса ягняенка, к сожалению, не почувствовал, но даже с недочётами разочарован не остался, бургер вкусный.
Сэндвич пастрами с луковым сотэ (630 рублей) — баланс хлеба и мяса в сторону последнего. Сэндвич довольно простой, из топпингов тут маринованные огурчики, лук и сыр. Всё бы хорошо, только кто-то додумался подавать его сразу после обжарки в закрытом контейнере. Ошибки не было, все остальные блюда подали без упаковки с собой. Хлеб, само собой, сразу запотел и размяк, и это печально.
Овощной салат с сыром фета (350 рублей) — приличная порция с крупно нарезанными овощами, масляной заправкой и самой фетой. Сыр ярко-солоноватый, томаты сладковатые. В качестве закуски очень даже хорошо.
Стейк Нью-Йорк с перечным соусом (~2000 рублей) — собственно, ради чего и шли. Взяли стейк невызревший, классический отруб. Обжарили его отлично, внутри сочный, со всех сторон прожарка равномерная. По соли и перцу тоже всё в порядке, ощутимо, но умеренно. Советовать можно со спокойным сердцем.
Моя оценка 🥚🥚🥚🥚
Наш список «Хватай налету! Лучший стритфуд Москвы» подскажет, где быстро и вкусно перекусить.
Я работаю недалеко от Дэпо и перепробовал всё в этой локации. Решил как-то взять вишневый бургер и Катцу Сандо. Я люблю мясо и бургеры, и пробовал их во всех популярных местах. К моему удивлению, бургер оказался очень сухим, а соус невкусным. Думаю, ладно, попробую Катцу, и тут вижу мясо в кляре между хлебом. Это обычный бутерброд с мясом в кляре, очень жирный и невкусный за 700 руб. Разочарован в заведении, хотя с виду они понимают толк в мясе.