Ресторан Soluxe находится на первой линии Кутузовского проспекта, откуда открывается прекрасный вид на Москву-реку. Интерьер ресторана выполнен в оригинальном стиле, что создает особую атмосферу.
Гости высоко оценивают кухню ресторана, особенно отмечая утиную пекинскую утку, которая подается с блинчиками из рисовой муки и овощами, а также жареным молоком и гонконгским кофе. Кроме того, посетители рекомендуют попробовать спринг-роллы с овощами и жареные гребешки с чесноком и овощами.
Огурцы обладают свежим и слегка пряным вкусом. Маринование с чесноком и кинзой придаёт блюду пикантность и аромат. Битые огурцы, маринованные с чесноком и кинзой
550 ₽220 g
Древесные грибы муэр в кисло-остром соусе
Грибы имеют приятную, слегка хрустящую текстуру и нежный сладковатый вкус. Кисло-острый соус добавляет блюду пикантности и остроты. Он отлично оттеняет и подчёркивает вкус грибов, делая его более ярким и насыщенным. Сладковато хрустящие черные древес
550 ₽200 g
Китайский кисло-острый суп с курицей
На основе куриного бульона с добавлением древесных грибов, тофу и грибов эноки. Подается со слайсами маринованной курицы и яйцом. Куриный бульон придаёт супу мягкость и нежность. Древесные грибы и грибы эноки добавляют лёгкие ореховые нотки, а тофу -
550 ₽300 g
Тонкая рисовая лапша с креветками по-сингапурски
Тонкая рисовая лапша служит прекрасным фоном для других компонентов блюда. Креветки придают блюду сладковатый вкус и нежную текстуру. Они обжариваются до золотистой корочки, сохраняя свою сочность. Соус обволакивает лапшу и креветки, придавая им прян
960 ₽350 g
Суши Лосось
Лосось придаёт блюду приятную рыбную ноту. В сочетании с рисом, лосось создаёт гармоничный и сбалансированный вкус. Рис, лосось
260 ₽30 g
Филадельфия
Рис, нори, сыр Cremette, огурец, лосось, икра красная. Рис обладает мягким вкусом, он служит основой для всех компонентов блюда. Сыр Cremette придаёт блюду сливочные оттенки. Огурец и лосось привносят свежие нотки, а красная икра - пикантность и небо
1300 ₽220 g
Курица в кисло-сладком соусе
Филе куриной грудки в хрустящей панировке придаёт блюду сытность, а лёгкая сладость ананаса уравновешивает кислоту соуса. Филе куриной грудки в панировке с ананасом и болгарским перцем в кисло-сладком соусе
Приходили на 8-ое марта семьей пообедать.
Из плюсов - бОльшая часть еды была вкусной, все чисто/аккуратно, адекватные порции. Если бы ресторан был другой ценовой категории, то это было бы 4 звезды.
Теперь к минусам:
1)Решил заказать китайский чай, приносят да хун пао в обычном белом чайнике как в дешевом кафе, с такой же чашкой (даже пиалы не додумались купить), хотя я уточнил у официанта проливной ли чайник. В итоге сошлись на том что он еще отдельно кипяток принесет, но это жесть.
2)Заказали 2 порции свинины в кисло-сладком, официант сказал она будет хрустящей, но по факту это просто какой-то супер затвердевший кляр который тяжело и некомфортно жевать (мнение 3 людей которые хорошо знакомы с китайской кухней). Блюда есть не стали, обменять или компенсировать не предложили. Ресторан не обязан, но говорит о клиентоориентированности.
3)После выноса горячего наш официант просто пропал на 30 минут, стол никто не убирал, блюда которые хотели взять с собой уже полностью остыли, в итоге пришлось звать других официантов что бы стол убрали.
Резюме: в целом, норм, но в этом сегменте это наверное один из самых слабых китайских, видимо из за хорошей локации понимают что и так все норм будет.
Потрясающий ресторан китайской кухни с удивительной историей! Вежливые, сервисные официанты, менеджеры. Очень вкусная кухня! Отмечали др подружки, сделали скидку 20%, поздравили тортиком. Очень уютно, красиво, спокойно и без пафоса. Обязательно вернемся еще. На Тараса Шевченко это лучший ресторан. Рекомендую.
Отличный ресторан, пришли по рекомендации. Большие, вкусные, качественные блюда. Внимательный персонал. Особенно хочу отметить Олега, очень компетентный, помог с выбором блюд, обаятельный, уместно шутил, ненавязчиво поддерживал наше настроение на уровне настроения выходного дня)) обязательно вернемся