Натуральное масло 82,5% жирности из молока, а далее сливок коров на свободном выпасе. Происхождение Владимиро-Суздальское Ополье.
1500 ₽1 kg
Сыр "Броччио"
Сыр корсиканского происхождения
Молодой сыр из козьего и коровьего молока(30:70) в панировке из вяленых томатов и средиземноморские травы. На Корсике сыр подают полив оливковым маслом, с оливками, маслинами к овощам и лёгкому красному вину. Мож...
1000 ₽1 kg
Сыр "Балканский" ( козье молоко)
Часто используется в овощных балканских и греческих овощных и зеленых листовых салатах. Хорошо сочетается в тертом виде с пастой или в составе других сыров в пицце. Хорошо подходит к молодым красным винам.
Традиционно сыр нарезают крупными или ...
1700 ₽1 kg
Сыр " Козимир" выдержанный
Козимир: сычужный сыр из 100% козьего молока с созреванием в открытом виде или в проницаемом ( дышащем) латексе. Сыр из молока наших коз, находящихся большее время года на свободном выпасе ( кормящихся натуральными кормами с полей и лугов). Вкус ...
2500 ₽
Сыр " Шабо"
Сыр авторский из 100% молока коров на свободном выпасе. Производится при низкой температуре второго нагревания. Характерен насыщенный сладковатый вкус с узнаваемой кислинкой и ореховым ароматом.
Сыр отличается особенной текстурой – с высокой плот...
2500 ₽
Чеддер "Красный"
Производится при низких температурах второго нагревания. Сыр с выдержкой 180-365 суток. Характерен насыщенный сладковатый вкус с узнаваемой кислинкой и ореховым ароматом. Сыр отличается особой текстурой – с высокой плотностью и мельчайшими слоями...
2500 ₽1 kg
Сыроварня "Уездный дар" Объект Гастро Туризма
Имеем 25-летний опыт занятия сыроделием и хороший опыт приема гостей – туристов. В лавке при сыроварне, организованной в стиле «Деревенский
Лофт», проводим дегустации, рассказываем интересные подробности о некоторых секретах производства сыра.
750 ₽
Сыр Пиренейский в коньяке с корицей
Горный сыр. Во время созревания регулярно протирается настоем корицы на коньяке, что придает сыру характерный вкус. В Испании, Португалии сыр часто употребляется в качестве десерта, без чего бы то ни было либо с джемом. Часто его употребляют с фр...
1500 ₽1 kg
Сыр "Кнолле Ди Салато"
Молодой сыр из коровьего молока в панировке из различных пряных трав ( растений). Используется бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробиотического (не животного) происхожде...
450 ₽1 pcs.
Сыр "Белпер Кнолле"
Это полу твёрдый или твердый сыр по швейцарской технологии в форме маленьких шариков в обсыпке из различный специй. Консистенция сыра меняется в зависимости от периода его созревания, так что в течение первых 2-х недель это полумягкий сыр, которы...
Payment method:prepayment, cash, payment by card, electronic money, bank transfer, via sms, cashless payment, online, QR code, Fast payment system, payment by credit card
Шикарный сыр, советую всем, есть на любой вкус, камамбер и бри созревшие внутри растекаются, с плесенью Дор Блю очень вкусные к сухому красному вину, также обычные сыры мои любимые остренькие шикарные, сливочное масло нямка. Как бываем с мужем в тех краях обязательно заезжаем и закупаемся, съедается такая вкуснота в одно мгновение за 1-2 недели. Цены равны качеству, очень советую.
Замечательное место! Если будете в Юрьев-Польском-обязательно посетите дегустацию! Вам дадут попробовать полтора десятка очень вкусных сыров,угостят вином и расскажут много интересного о сыроварении. Очень приятные и гостеприимные хозяева!
Приятное место. Кроме магазина, где представлены сыры, колбаса, напитки и т.д. всё собственного производства, внутри ещё несколько столиков, где можно поесть, отдохнуть. Можно записаться на экскурсию на производство. Сыры относительно не дорогие. От 1т до 2т за 1кг.