Ресторан «Тироль» находится в самом сердце Смоленска и предлагает своим гостям блюда баварской и тирольской кухонь, а также обширную винную карту. Интерьер ресторана выполнен в стиле охотничьего замка, что делает его идеальным местом для проведения деловых встреч или романтических свиданий.
Гостям особенно понравились ребрышки из ягненка, киевская котлета, баклажаны на гриле, запеченный картофель и фирменные десерты, такие как чизкейк и тирольский торт.
Если хотите оказаться в атмосфере бюргерской Баварии и почувствовать дух горных предместий Инсбрука, то вам необходимо оказаться в Тироле! Ресторан необыкновенно уютен и аутентичен, будто вы приглашены на званный обед или ужин к местному аристократу - заядлому охотнику :) Всё в ресторане нравится: обстановка, оформление; сделано со вкусом, дорого и богато! Хочется подать руку владельцу и поблагодарить за такую точную реплику! А когда гостеприимная Маргарита принесла нам заказанные блюда, то захотелось обнять и шеф-повара! Просто молодцы! Оперативная подача блюд, своевременно принесённые аперетивы и доброжелательность манит и магнитом притягивает к себе. В Смоленске первый раз, за праздники посетили три известные гастрономические точки города, и, хочу сказать, что возвращаться хочется только в Тироль! Отдельное спасибо Маргарите за доброжелательность и радушие 😘💐
Хорошее расположение в центре Смоленска. Уютная атмосфера в ресторане, приятный интерьер. Меню включает мясные и рыбные блюда. Приличный выбор алкогольных напитков. Сидели компанией, заказывали закуски и горячее, пили крепкий алкоголь. Блюда подали быстро, качество оч.хорошее, всем понравилось. Вежливый, внимательный администратор. Впечатления остались положительные. Рекомендую.
Душевно, вкусно, достойно - это именно те эпитеты, которым хочется отметить ресторан Тироль, притаившийся в центре Смоленска, в необычной по архитектуре доме. После 5 часов дороги из Москвы ты попадаешь в тщательно продуманную с любовью созданную атмосферу ресторана, который радует наличием всех блюд в меню и качеством приготовления. После эстетического восприятия подключаются вкусовые рецепторы, стоя аплодирующие повару. Одним словом понравилось все! Спасибо, Тироль!