Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Биология
Войти
Главная
Темы
Сообщества
Ещё
Справка
Поддержка
Условия
© 2025
ООО «Яндекс»
Как болезнетворные бактерии и грибки попадают на продукты?
Микробиология
Безопасность пищевых продуктов
Алина семенова
Биология
22 сентября 2021
·
293
Константин Бенкен
Биолог, преподаватель, автор блога "Оттиск на тисе" https://yandex.ru/q/loves/tisnu/
·
23 сент 2021
·
tis.nu
Чаще всего с воздухом, но могут оставаться на них в процессе производства, некоторые бактерии в виде спор могут переживать нагрев до 100 градусов.
Блог на полях книги - о книгах, науке и вокруг них.
Перейти на t.me/tisnu_channel
1 ответ