Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой процесс происходит при квашении капусты?

максим мошкин
Биология
  · 3,8 K
Я отвечаю на ваши вопросы и пишу вопросы тоже  · 13 дек 2021
брожение, возбудителем которого является вся эпифитная микрофлора овощей. Следовательно, в процессе брожения принимают участие не только молочнокислые бактерии, но и ряд других микробов — дрожжи, маслянокислые и уксуснокислые бактерии, бактерии группы coli aerogenes и пр.
Кинолог, обожаю собак, домашнюю птицу и огород  · 13 дек 2021
Капуста квасится путём брожения в собственном соку и под где-то, а морковь вроде бы нейтральный овощ, но тем не менее если он плохо обработан термически, то и тоже бродит