Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить утку?

ivanologiya
Еда
  · 751
Добро пожаловать в мой маленький мир ! Я всегда рад гостям !Очень надеюсь что Вам у...  · 11 июл 2022
  1. Если купили замороженную тушку, обязательно разморозьте её
  2. Удалите шею и лапки, если есть, и выпотрошите птицу
  3. Уберите лишний жир с шейной и задней частей, чтобы он не помешал получить хрустящую корочку у готовой утки
  4. Обдайте утку кипятком
  5. Когда приправите утку специями или до этого, сделайте надрезы на коже крест-накрест, не повреждая мяса, чтобы в процессе приготовления излишки жира могли выйти