если хотите целую яичницу не перемешенною то нужно разбить яйцо и немного в другую сторону побрызгать воду так желток тоже приготовиться если не понятно то есть в ютюбе про приготовление яиц
Шеф-повара готовят всегда на сливочном масле. Безусловно, яйца должны быть свежими. Можно использовать копченую соль, например. Или до яиц обжарить в масле пару зубчиков чеснока, а перед вбитием яиц, вынуть их.
Посыпать солью масло перед тем как разбить яйца на сковороду, это не даст "точек" на желтках и вкуснее нежели солить сверху яичницу.
Посыпать перед подачей зеленью и черным перцем, это сохранит свежий аромат ингридиентов.
Достать яйца за пять минут до готовки, так белок не будет густым от холода, будет немного жиже и хорошо разольется по поверхности.
Рабочий рецепт.
На разогретую,но не раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла.так чтобы он растаял,вылить яйца на масло добавить огонь на пару минут и выключить плиту. оставив яичницу дожариваться.
Яичница получается нежной, без зажаренной "подошвы"
Делаю так же. Экономия электроэнергии и больше пользы.
В духовке . Получается очень пышная яичница. Особенно если сыр добавить . Рецептов в сети много. Пробуйте.
А еще специи . Очень люблю добавлять пеперони или острую паприку.
Добрый день, оригинально и добавляет небольшую остроту паприка пеперони.Хорошего дня.
Главный лайфхак, если хочется яичницу, но в связи с переездом нет ещё плиты на кухне, это приготовить её в мультиварке, если она у вас есть. Получается очень быстро, и вкусно. Можно добавить ещё пллмидорки, и будет вообще замечательно.
В тик-ток показываем как готовим вкусное мясо и бургеры.
@zazburger