Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можете подсказать, что можно сделать из яблок, бананов, сливок и сахара?

Еда, напитки и кулинарияКулинарияФрукты
Арина Якушина
Еда
  · 1,5 K
Немного знаю про HI-Tech, а также хорошо знаю про кондитерку   · 18 янв 2021
  • Из бананов,сливок и сахара можно сделать банановый пудинг, а из яблока украшение. Начинаем!
  1. Взбиваем холодные сливки с сахаром сначала на маленьких оборотах постепенно увеличивая, сливки при переворачивание должны не выливаться, а на венчике должен остаться так называемый французский клюв.
  2. Нарезаем бананы на маленькие кусочки и выкладываем слоями (Банан, сливки, банан и так далее), яблоко можно скушать просто так, а можно использовать для украшения.

Надеюсь у вас всё получится

Также если перебить сливки/молоко, банан, сахар то получится вкусный коктейль

Меня зовут Юлия,мне 36 лет!Живу в небольшом п.г.т Турки,Саратовской области.Работаю в...  · 18 янв 2021

Можно смузи сделать,а можно что то испечь!Тот же самый пирог,либо торт!Любой салат сделать!И в конце концов,в интернете можно любые рецепты найти!Что за вопрос?

Извините,Елена,но с вашей стороны,это глупый вопрос!Без обид,но как то нужно посерьезней с вашей стороны!

Люблю готовить и фотографировать.  · 1 февр 2021

Из этих продуктов получится отличный смузи. Даже сахар можно не добавлять, достаточно банана. Все ингредиенты сложить в стакан блендера и хорошенько пробить. Яблоки предварительно можно запечь в духовке, но это на любителя.Полезно, вкусно и быстро.

День добрый. Меня зовут Сергей. образование высшее-экономическое. Занимаюсь магазином...  · 19 янв 2021
День добрый Юлия. Яблоки и бананы должны быть хорошего качества. Варим пюре из яблок и бананов. Его варить мы будем очень недолго. Получаем пюрешку на выходе. Сливки можно взбить и украсить им пюре сверху при подаче. 1кг яблок,300-500гр бананов, вода 150-200мл, сахар 100-150гр. Яблоки для пюре лучше всего подойдут кисло-сладких сортов-твердые. Из этого количества... Читать далее