1. Поставить на плиту 2 стакана молока.
2. Пока оно греется добавить щепотку соли и 2 чайные ложки сахара с горкой.
3. Мешая теплое молоко, добавить 3 столовые ложки с горкой манной крупы.
4. Когда молоко начнет кипеть (забулькает), увернуть.
5. Когда каша загустеет, выключать.
Приятного аппетита!
Спасибо получилось очень вкусно
Главный секрет идеальной манной каши, который почему-то никому не известен, заключается в том, что засыпать манку надо в холодное молоко! Так крупинки гарантированно не слипнутся и не образуют комков. И уже молоко с манкой нужно поставить на плиту и, помешивая, довести до кипения. Пропорции крупы и молока можно сохранить такими же, как в рецепте, который вы привыкли использовать.
Полностью согласен. Всегда так готовлю детям.
Почему в
Кого интересует рецепт квашеной капусты могу написать пальчики оближите
Доводим молоко почти до кипения, вводим сахар, тонкой струйкой всыпаем манку,непрерывно помешивая,чтоб не было комочков и мешаем минут пять,затем выключаем плиту и вот каша готова,приятного апетиьа