Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить манную кашу?

РецептыКаши
Анонимный вопрос
  · 208,1 K
MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир, в котором готовить — легко и интересно...  · 12 мар 2022  · maggi.ru
Предлагаем рецепт жидкой манной каши на молоке
• Молоко - 1 стак.
• Манка - 1,5 ст.л.
• Сахар - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты
Налить молоко в кастрюлю
Засыпать манную кашу
Добавить сахар
Варить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая
Подавать горячей
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на нашем сайте
Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!  · 20 июн 2018
1. Поставить на плиту 2 стакана молока. 2. Пока оно греется добавить щепотку соли и 2 чайные ложки сахара с горкой. 3. Мешая теплое молоко, добавить 3 столовые ложки с горкой манной крупы. 4. Когда молоко начнет кипеть (забулькает), увернуть. 5. Когда каша загустеет, выключать. Приятного аппетита! Читать далее

Спасибо получилось очень вкусно

Домашний медовар, гастроэнтузиаст, автор Портала Вкуса на YouTube и в Instagram.  · 1 окт 2019

Главный секрет идеальной манной каши, который почему-то никому не известен, заключается в том, что засыпать манку надо в холодное молоко! Так крупинки гарантированно не слипнутся и не образуют комков. И уже молоко с манкой нужно поставить на плиту и, помешивая, довести до кипения. Пропорции крупы и молока можно сохранить такими же, как в рецепте, который вы привыкли использовать.

Полностью согласен. Всегда так готовлю детям.

Первый
Дружное сообщество кулинаров. Новые авторские рецепты и интересные кулинарные лайфхаки...  · 1 окт 2019
Манная каша на молоке - блюдо простое, но в то же время требует определенной сноровки в приготовлении. Предлагаем вашему вниманию пару рецептов манной каши на молоке: 1. Жидкая манная каша на молоке 2. Манка на молоке без комочков Читать далее
Люблю совпадения, французский язык и Балтийское море. Много знаю о еде, бюджетных...  · 3 окт 2018
Если главная цель вопроса — узнать, как сварить кашу без комочков, то всё просто. В закипевшее молоко или смесь молока и воды, быстро и постоянно помешивая, нужно всыпать ОЧЕНЬ тонкой струйкой крупу из какой-нибудь подходящей по объему посуды. Женщины в моей семье всегда используют для этого рюмку)) Количество крупы и сахара определяется опытным путем: кто-то любит... Читать далее
Люблю задавать и отвечать на вопросы. Интересуюсь химией и другими знаниями. Много...  · 9 июл 2019
Ну, фсёооо! Слюной исхожу, воображая эту вкуснотень! УММММ... Пошла бы сейчас варить, если бы была голодна и если бы не было другой каши в холодильнике... Варить в кастрюльке научилась у мамы. Сначала наливаем немного воды. Должна закипеть. Потом льём молоко. Когда молоко соберётся закипеть, тоненькой струйкой сыплем манку и быстро-быстро размешиваем. Соль и сахар - в... Читать далее

Кого интересует рецепт квашеной капусты могу написать пальчики оближите

Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только...  · 31 мар 2019  · iamcook.ru
Приготовить манную кашу можно на молоке или воде просто так, либо с различными допами в виде: риса, бананов, тыквы и т.д. Мы решили собрать для вас подборку проверенных и опробованных рецептов манной каши. Готовьте с любовью, угощайте малышей и взрослых :) Итак, выбирайте любой рецепт на свой вкус .... 1. Манная каша для ребенка 2. Манная каша на молоке с... Читать далее
Первый
Согласно правильному рецепту варки манной каши: понядобятся Молоко 3 стакана Вода 1/2 стакана Сахар 6 ч. ложек (по вкусу) Крупа манная 6 ст. ложки Мелкая соль на кончике ножа Масло сливочное 50 грамм Варенье, курага, изюм, шоколад по вкусу 1. Кастрюльку ополоснуть ледяной водой, на дно влить воды (чтобы молоко не пригорало). 2. Поставить кастрюлю на огонь, как... Читать далее
Первый

Доводим молоко почти до кипения, вводим сахар, тонкой струйкой всыпаем манку,непрерывно помешивая,чтоб не было комочков и мешаем минут пять,затем выключаем плиту и вот каша готова,приятного апетиьа

Сообщество кулинаров https://www.foodclub.ru  · 16 июн 2019
Попробуйте и наш вариант манной каши) Ингредиенты: - Молоко — 500 мл - Манка, манная крупа — 60 г - Ванильный сахар — 1 ч.л. - Кокосовая стружка — 20 г - Сахар (песок) — 20 г - Соль — ¼ ч.л. Этапы приготовления 1. Самое главное для молочной каши - выбрать правильное молоко. Не то "долгоиграющее", которое может месяцами стоять без холодильника, а настоящее "живое"... Читать далее