Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как пожарить рыбу без кожи?

КулинарияРыба
ольга силантьева
Еда
  · 1,6 K
Фотограф, путешественник, гастрофил  · 5 окт 2021
В панировке. Мука, сухари... Чипсовая крошка... Можно в кляре (это такое жидкое тесто). Ну или не жарить, а приготовить на пару - тоже вкусно и полезно. Выбор за Вами.
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски  · 7 окт 2021
Я бы рекомендовал жарить на коже, к тому же рыбья шкура полезнее мякоти. Но если вопрос стоит именно таким образом, то рекомендую использовать нежные масла, так как мякоть будет впитывать в себя абсолютно все. Как вариант, оливковое или сливочное. Сливочное важно не перегреть! Если боитесь, что рыба прилипнет или развалиться, то для прокладки можно использовать... Читать далее
Филе продается без костей и кожи.