Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Еда
Войти
Главная
Темы
Сообщества
Ещё
Справка
Поддержка
Условия
© 2024
ООО «Яндекс»
Почему закисает горький перец, прокрученный через мясорубку?
Еда, напитки и кулинария
Биология
+6
Анонимный вопрос
Еда
18 октября 2021
·
419
МБОУ СОШ № 71
Средняя муниципальная школа
·
18 окт 2021
·
мбоусош71.рф
Отвечает
Александр Ивлев
потому что, на самом деле, горечь перца не имеет ни какого влияния на грибы и дрожжи являющиеся причиной брожения, а сахара в перце столько, что его достаточно для производства «перечного вина» )))
1 ответ