Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Для чего нужно добавлять крахмал кукурузный в песочное тесто для пирога творожно-вишневого? И обязательно ли размораживать вишню?

РецептыКулинария
TATKA
Еда
  · 760
Лучший
Я домашний кондитер. Меня интересует тема выпечки и декорирования тортов. Сама обладаю...  · 24 окт 2021
Крахмал можно не добавлять в тесто, достаточно слегка просыпать им тесто, перед тем как выкладывать начинку, чтобы она не размочила тесто при выпекании. Вишню лучше разморозить, чтобы лишняя жидкость не попадала в начинку. Также при добавлении крахмала в начинку, он делает её более плотной, стабильной, за счёт чего сохраняет тесто сухим и хрустящим, особенно это касается ягодных и фруктовых начинок.