Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая курица лучше сырая или жареная для готовки?

Еда, напитки и кулинарияЕдаПродукты питания
Irina Matchinova
Еда
  · 3,7 K
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 9 дек 2021
Смотря что вы хотите готовить из курицы. Если, например, тёплый салат, то в нём будут гармоничны ломтики жареной или запечённой курицы. Если хотите запечь, то, разумеется, сырую (но лучше предварительно промаринованную). Для супа классически используется сырая курица, но очень неплохой бульон получается из каркаса и остатков курицы гриль.
Бульон из каркаса, кожи и остатков мяса курицы гриль
2 эксперта согласны
Согласна