Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С чего начать приготовление домашнего пива?

Еда, напитки и кулинарияПивоПивоварение
Григорий
Еда
  · 1,5 K
Дизайнер-полиграфист, домашний самогонщик.  · 8 июн 2022
Я бы, наверное, посоветовал попробовать начать не сразу с варки сусла и попыток понять что такое паузы, какой вам нужен солод, хмель и дрожжи, а сначала купить готовое охмеленное сусло и попробовать сделать пиво из него по инструкции. А дальше Вам уже станет понятно - хотите ли Вы этим заниматься и дальше.
Рыбалка. пивоварение, виноделие., спорт.В нефтяной отрасли.Об своих хобби готов...  · 13 дек 2021
Нужно определиться,какой солод будем использовать,какие дрожжи,сколько пауз,хмель какое количество в конце варки.После,того как определились с солодом(венский,паль эль итд)в специлизированном магазине его нам перемололи,на нашу емкость нужно знать сколько кг,нужна кострюля с фальш-дном,или фильтр-базука для фильтрации.Если нет специального котла сусловарочного,тогда... Читать далее