Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить стейк на обычной плите?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Рустам Абдрахманов
Еда
  · 4,4 K
Разрешение конфликтных ситуаций   · 23 дек 2021
Чтобы приготовить стэйк на обычной плите - однозначно нужна сковородка 😊 Лучше всего покупать с рефленым дном, чтобы на мясе оставались красивые следы ,как после приготовления на гриле ! Способов приготовления уйма ! Главное ...правильно выбрать мясо 🍖.
безработный, люблю выпить и закусить, хорошо разбираюсь во всем, что связано с зоной моих...  · 23 дек 2021
абсолютно всё равно на чем готовить. рифленые сковородки существуют для отъема денег у наивных потребителей. самое главное это мясо. мясо коровы мясной породы. простая говядина из простого магазина не катит. к сожалению, в широкой продаже кроме мираторговских стейков я уже давно ничего не видел, а мираторг с каждым годом понижает качество продукции. ну да ладно, берете... Читать далее
Корейцы учили, как готовить BBQ по-корейски на сковороде, без всяких специальных устройств. Получается очень вкусно.
Фотограф, путешественник, гастрофил  · 23 дек 2021
В идеале - иметь специальную сковороду для стейков (с рифленой поверхностью). Но пойдет и обычная, главное, чтобы она была массивная. Чем больше масса - тем лучше. Нагреваете ее на максимальном огне, а дальше все как обычно. Жарите стейк на сухой сковороде с каждой стороны 2-3-4 минуты в зависимости от желаемой степени прожарки.