Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить перлотто? Поделитесь, пожалуйста, проверенным и вкусным рецептом.

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 2,1 K
Кулинарная студия pro-Еду-небольшой семейный бизнес в Москве. Проводим мероприятия в...  · 15 апр 2022  · pro-edu-moscow.org
Оооочень просто!)
Необходимо взять перловку и отварить её согласно инструкции на упаковке. Готовую крупу необходимо промыть в холодной воде. Иначе будет много крахмала- чрезвычайно много!!!
Затем берете чеснок и лук, измельчает ножом и обжаривание на оливковом масле. Когда овощи немного поджарились, можно положить отваренную перловку, заправить большим куском сливочного масла и прогреть. После того как всё прогрелось, снять с плиты и всыпать щедрую горсть пармезана. Довести до вкуса солью и перцем. Получается весьма вкусно!
Это базовый рецепт, который уже хорош, но дальше можно добавить хоть колбасу, хоть креветки или грибы или всё сразу. Добавлять необходимо к обжаривающимся овощам, порезав на небольшие кусочки. При необходимости можно наполнители готовить отдельно и добавлять при подаче ( это на случай, если кто то хочет с курицей, а кто то с грибами)))
Приятного аппетита! Подписывайся на нас и люби кулинарную студию Pro-еду.
До встречи в студии!Перейти на pro-edu-moscow.org
1 эксперт согласен
Отличный рецепт и полезная крупа.