Оооочень просто!)
Необходимо взять перловку и отварить её согласно инструкции на упаковке. Готовую крупу необходимо промыть в холодной воде. Иначе будет много крахмала- чрезвычайно много!!!
Затем берете чеснок и лук, измельчает ножом и обжаривание на оливковом масле. Когда овощи немного поджарились, можно положить отваренную перловку, заправить большим куском сливочного масла и прогреть. После того как всё прогрелось, снять с плиты и всыпать щедрую горсть пармезана. Довести до вкуса солью и перцем. Получается весьма вкусно!
Это базовый рецепт, который уже хорош, но дальше можно добавить хоть колбасу, хоть креветки или грибы или всё сразу. Добавлять необходимо к обжаривающимся овощам, порезав на небольшие кусочки. При необходимости можно наполнители готовить отдельно и добавлять при подаче ( это на случай, если кто то хочет с курицей, а кто то с грибами)))
Приятного аппетита! Подписывайся на нас и люби кулинарную студию Pro-еду.