Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как и с чем готовят корень лакрицы? И какой он на вкус?

Еда, напитки и кулинарияПутешествия+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 1,7 K
Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г. В течении года участвовала в дегустациях. Сдала...  · 31 мая 2022
Когда я была первый раз за границей в 1994 году, это была Дания. В этой стране очень популярны лакричные конфеты. Причем они могут быть не только сладкими, но и солеными). Тогда очень удивил тот вкус скандинавских сладостей)! Но читала, что лакрица полезна и в отличии от стандартных конфет не портит зубы) и это не что иное, как корень солодки, который имеет свою природную сладость и помогает еще дыхательной системе!