Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как и где готовят тжвжик? Из чего он состоит?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 311
Юрий, маркетолог (МВА в маркетинге), кофеман. Люблю Италию, читаю фэнтези и детективы...  · 1 авг 2022
Армянское национальное блюдо из печени. Пробовал из говяжей, реже можно найти из бараньей. Рецепт несложный: порезанная печень вместе с луком, томатной пастой, помидорами, зеленью, приправами, обжаривается на сковороде, без крышки, потом под ней. Блюдо очень вкусное - если, конечно, хорошая печень выбрана. В столице несколько раз ел, и, по-моему, лучший тжвжик - в ресторане Арарат, что на ВДНХ 
Какие приправы используются в этом блюде?