Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В чем отличие супа от похлебки? Влияет ли это как-то на способ приготовления?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 211
Я-пока что не знаю, кто я()   · 19 авг 2022
Готовится похлебка не более получаса и является легким овощным отваром и не только, который называется по имени компонента. Например - щавелевая похлебка, картофельная похлебка и т. д. Сущность похлёбки состоит в том, чтобы получить суп, обладающий не изменённым вкусом главного компонента. Это не означает, что похлебка должна готовиться исключительно из главного компонента, добавляются и другие овощи, но они должны вносить незначительные нюансы вкуса.
В то время как суп готовила дольше получаса и может быть на мясной и рыбной основе