ВкусВилл
выпустил «умные продукты» — сосиски и варёную колбасу, обогащённые магнием и цинком.
Совместно с НОЦ Инфохимии Университета ИТМО и «Клиникой профессора Скального» бренд решил обогащать продукты витаминами, микро- и макроэлементами, взамен утерянным минеральным веществам, разрушенным в процессе обработки. В новые колбасы и сосиски ВкусВилл добавляют повышенную концентрацию цинка и магния в хелатной форме, это наиболее легкоусвояемая и безопасная форма минерала.
Уже попробовали? Как думаете, повлияют ли "витамины" на количество продаж?
ВкусВилл пишет
Официальный канал пиар-службы ВкусВилла 🥑 Делимся интересными событиями, эксклюзивными новостями из жизни компании и комментариями наших экспертов по актуальным темам. Всегда открыты для ваших вопросов: public@vkusvill.ru