Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем отличается сухой солод от жидкого для приготовления хлеба ?

Еда, напитки и кулинарияЕда и кулинария+3
Анонимный вопрос
  · 1,4 K
Эксперт нутрициологи и специалист по пищевой биотехнологии, фитнес-тренер.  · 26 сент 2022  ·
bionutrihacking
Для заварки, лучше сухой ржаной ферментированный солод а если жидкий, то лучше ячменный солод он мягче.
Я пекла с ржаным сухим солодом "Бородинский хлеб". Пробовала с квасным суслом, не понравилось. Ржаной солод дает прекрасный, яркий аромат .
Это, конечно, дело вкуса и практики, но мне ржаной ферментированный солод в заварке очень нравится.