Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Пытливый культурный гедонист  · 3 нояб 2022  ·
werona

Булочки от «Магнита»

«Магнит» открывает 500 пекарен по всей России. Это будут пекарни, размещённые в магазинах сети, с циклом Prebake, где изделия выпекаются из замороженного теста или готовятся перед выпечкой. «Магнит» уже провёл пилот в 20 магазинах, в разных городах. По итогу шестимесячного эксперимента ретейлер решил масштабироваться до 500 пекарен. Ассортимент выпечки в тестовых магазинах «Магнит» составил от 20 до 40 видов изделий – круассаны, пирожки, сдобные булочки, слойки. В день продаётся от 500 до 1 000 изделий, в зависимости от размера и локации магазина.
Как вам такая идея? Какую выпечку вы хотели бы покупать?
Вероника, куратор сообщества Гастрономия на КьюПерейти на yandex.ru/q/profile/yecp1xu9umt1bhxm7fgbn8j1rg
1 эксперт согласен
В целом , идея интересная, но не получится ли так, что "магнитные" хлебобулочные изделия монополизируют "нишу"... Читать дальше
Идея пекарен, где готовят из замороженного теста, не нова. Популярность и ее пик был пожалуй в 2008-2010, но потом, как-то все на мой взгляд стало сходить на нет. Все-таки свежеиспеченные изделия всегда лучше для здоровья и их вкус всегда насыщенней и аромат гораздо лучше!