Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В чем преимущество приготовления методом су-вид?

Можно ли готовить таким способом без специального оборудования?
Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Аня Егорова
Гастрономия
  · 2,0 K
Кулинарный блоггер, шеф-повар, ресторатор https://jonikitchen.ru  · 17 янв 2023  · jonikitchen.ru
Это очень технологично, вкусно и удобно. Уменьшаются потери при тепловой обработке, продляется срок годности продукта без заморозки, достигается хорошая текстура готового продукта. Вы можете приготовить этим способом куриную грудку, например, и поместить ее в холодильник и перед подачей на стол просто прижарить её на сковороде до получения аппетиной корочки. 
В домашних условиях имитировать сувид можно при помощи мультиварки. Так же потребуется зиплок пакеты, в которое нужно поместить продукт, удалить лишний воздух и готовить его в мультиварке с водой при определенной температуре (зависит от продукта)
Много полезной информации по кулинарии на моем сайтеПерейти на jonikitchen.ru
спасибо за ответ)