Да ничё не должно случиться, по идее. Вы ведь их прожарите. Вначале (теперь уже не помню) вроде бы сам так делал, и не парился. Потом вдруг запараноил, и стал мыть. Потом мыть перестал (почему - см. ниже). Но это было с нерезаными грибами.
Как главное утешение, открою одну тему. Те, кто ест некоторые иные виды грибов, и не с целью пропитания, а, так скажем, "просветления" (если вы художник, то примерно должны понять, о чём речь;-), потребляют их сырыми и немытыми. Ни разу не слышал, и не видел, чтобы у кого-то где-то что-то.
Сами грибы (если не прав, то, знающие люди, поправьте) непосредственными переносчиками вирусов, бактерий, и яиц паразитов, как правило, не являются. Тут опаснее земля, в которой они растут. Но фабричные шампиньоны вряд ли выращиваются в местах, где испражняются люди, больные, скажем, гельминтозом - извините за подробности.
Если хотите подстраховаться понадёжнее, то просто покупайте нерезаные. Мыть их не стоит, так как грибы, как губка, впитывают воду. Лучше протереть от чёрных точек намоченной бумажной (ну не влажной же - привкус останется) салфеткой, или таким же куском бумажного полотенца. И то, потом надо бы всё равно выжать (завернув в бумажное полотенце). Всё, можно кидать на сковородку.
P.S: Насчёт того, чтобы не мыть, а протирать, дошёл не сам, а послушав одну кулинарную блогершу (смотрел с телевизора (телеканал "Еда"), и позывные не запомнил). Но всё совершенно верно. Мадам, увидите этот ответ, и узнаете свои идеи - черкните, и немедленно впишу ваше имя.