Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

При переедании и малоподвижном образе жизни часто прописывают бодрящие травяные ликеры. Какие у вас фавориты?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+6
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 1,6 K
Вассерман от мира еды, делаю санаторий "Долина Алтая"  · 18 мая 2021  · dolinaaltai.ru

Есть совершенно сумасшедшие ребята из Don Ciccio & Figli, которые готовят травяные ликёры по старым итальянским рецептам с невероятным вниманием к деталям. Это действующее с 1883 года семейное производство несладких и сладких целебных ликёров. Ингредиенты для своих снадобий Don Ciccio выращивают сами или покупают у местных фермеров. В общем, настоящий guilty pleasure.

Особенно советую ликёр с артишоком и Luna Aperitivo с опунцией и ревенем. Это очень вкусные ликёры, которые к тому же прекрасно тонизируют и помогают с пищеварением. Если вам попадётся бутылочка, советую попробовать и представить себя на берегу Италии 19го века. Только посмотрите на эту этикетку невероятной красоты!

Luna.png
Санаторий "Долина Алтая"Перейти на instagram.com/dolinaaltairu
Доктор дилетантских наук  · 13 мая 2021

Конечно, Егермайстер. Особенно хорош зимой, если балансируешь на грани простуды.

А когда я сидел пять дней в аэропорту Иркутска, дожидаясь погоды в Бодайбо, то только им и спасался - благо, в тамошнем буфете был достаточный запас Егермайстера и бутербродов с икрой.