Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Пытливый культурный гедонист  · 14 июн 2021  ·
werona

Гастро дайджест 9. Мечтаем о своей ферме и идем в монастырские кофейни.

Дни все еще становятся длиннее, световой день продолжительнее, а лето продолжается. На неделе, когда мы еще не знали, что нас ждет возвращение московских ограничений, мы прошлись по разным темам.
Новость ностальгическая: «Союзмультфильм» выпустил духи с ароматами из мультфильмов: варенье Карлсона, апельсинов Крокодила Гены и можжевельника Ежика. Что выберете вы?
В США есть рынок по перепродаже читос редких форм, где недавно установили очередной рекорд. Если вам попадается интересной формы еда (ягоды, овощи, другое), что вы с ней делаете? Собираем ваши истории тут.
Вопрос на помечать:
Если бы у вас была возможность открыть свое гастродело, что бы это было? Басист Blur, например, выпустил яблочный сидр с говорящим названием Britpop со своей фермы.
И еще один: каких гастрономических образовательных инициатив вам не хватает? Собираем ответы здесь.
Много было кафе/кофейных вопросов:
Практикуете ли вы "подвешенный" кофе? Отвечаем здесь.
Какие кафе при храмах и монастырях вы знаете? Я писала, что люблю Antipa. Лучшие монастырские кафе собираем тут.
Ваши любимые варианты холодного кофе на лето и куда за ними идти? Голосуем.
Завершим вопросом экзистенциальным: почему вы любите черешню? Свои истории записывайте сюда.
Уходим в московкую рабочую нерабочую неделю с по-прежнему актуальным вопросом: как часто вы заказываете доставку еды?
Ну и мы знаем, что все будет хорошо, примерно, как на фото с читосом идеальной подбадривающей формы!
Вероника, куратор сообщества Гастрономия на КьюПерейти на yandex.ru/q/profile/yecp1xu9umt1bhxm7fgbn8j1rg