Конечно. Берете пакет, кладете туда то, что готовите, выпускаете воздух, хорошенько завязываете и закладываете в посудомоечную машину!)
Это и будет "медленное приготовление в вакууме")
ого, так, а если нет посудомойки?
Запечатать мясо или рыбу вакууматором, налить в тяжёлый котелок воды, поставить его на минимум нагрева плиты, опустить туда запечатанный пакет и забыть на полтора-два часа. Важно! Не закрывать котелок крышкой, иначе температура поднимется до кипения. То же самое можно сделать в духовке, если она хорошо держит температуру.
Техника Су-вид заключается в том, чтобы готовить продукт при одной температуре. Так можно добиться запечатав, к примеру, в специальный пакет кусок мяса и опустить его в воду градусов 60 и в течении определенного времени готовить. Есть специальные градусники, чтобы следить за температурой воды.