Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Существует ли показатель хорошего застолья? Есть ли что-то на эту тему в этикете? Расскажите о ваших самых лучших застольях!

Еда, напитки и кулинарияЭтикет+5
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 950
Первый
Функционер, предприниматель в сфере гостеприимства - консалтинг в HoReCa.   · 6 янв 2022
Застолье и этикет в каком то смысле понятия из разных областей. Застолье на мой взгляд, понятие более простое - возможно ведущее корнями в советское прошлое. Этикет понятие ведущее корнями в несколько иную область. А в целом наверное можно применить показатель хорошего застолья как мероприятие с хорошей едой, атмосферой и закусками)
Сисадмин, тестировщик ПО. Работаю в основном с Linux, Perl и Python.  · 20 нояб 2021
Единственный показатель хорошего застолья - никому не скучно. По поводу этикета - это не застолье как таковое, а, скорее, регламент, как правильно расположить приборы, в какой очерёдности подавать блюда и какие напитки к каким блюдам подавать. Это всё необязательно. Если хотите удивить гостей - сделайте несколько перемен блюд. То есть, не выставляйте на стол сразу всё... Читать далее
С 1996 года работаю официантом, администратором в ресторане. Большой опыт в сфере...  · 20 нояб 2021
Основные показатели: -ресторан с просторным залом, хорошей кухней и квалифицированным персоналом; -хорошо организована разлекательная программа вечера своими силами или приглашением ведущих, аниматоров, диджея, живой музыки, конкурсы и т д; -фото- и видео-сьемка на хорошее торжество обязательно необходимо продумать; -правильно подобранное качество и количество холодных... Читать далее