Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему в дорогих ресторанах подают закуски, которые имеют относительно малый выход, в огромных по диаметру тарелках? Для чего?

Кафе и рестораныРестораныРесторанный бизнес
Николай Вилков
Гастрономия
  · 246
Сервис по уюту в доме! Ответим на ваши вопросы по уборке, готовке и уходу за домом!  · 11 окт 2021  · ненадогрязи.рф
Добрый день. Очевидно чтобы показать, что этой закуски в мире очень мало, и на столько мало что она может стоить данную сумму (с) Из фильма о чем говорят мужчины. А если все же по существу, основываясь на личном опыте, я редко когда видел чтобы прямо было карикатурное отношение тарелки и еды, все таки все более менее эстетично. Все таки рестораны это еще и эстетическое удовольствие не только про пожрать, поэтому все таки в тарелку как бабушка любимому внуку обычно не накладывают, но могу сказать, что сейчас в ресторанах современных, не часто встретишь пропорции еды и тарелки как фильме " о чем говорят мужчины"