Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

"Язычки" трески - деликатес или дешёвый субпродукт? Что это на самом деле такое? Как вы их готовите?

Еда, напитки и кулинарияДеликатесыТреск
Ольга Ивенская
Гастрономия
  · 21,4 K
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.   · 27 окт 2021
Языки трески - деликатес.
Это так то вроде даже не языки, а мясо с нижней челюсти рыбы.
Дорого стоят потому что вырезаются вручную.
Готовлю - в кляре, стараясь поймать минимальную прожарку. Кляр на пиве как к фишнчипс.
2 эксперта согласны
Семья, книги, кино.   · 27 окт 2021
Я, наверное, не "рыбный" человек. Не очень люблю рыбу. А так: селедочка малосольная, скумбрия горячего и холодного копчения, форель малосольная, либо холодного копчения, окунь жареный - вот, пожалуй мои рыбные предпочтения. Впрочем неплохо, иногда, отведать и морепродуктов - салат морской, водоросли, крабовое мясо, креветки. Как то так.
1 эксперт не согласен
Вопрос не про предпочтения.
Юриспруденция в области производства , эксплуатации авто ,ПДД . Окончил Автомобильный...  · 24 окт 2021
Я трески в детстве переел , когда ей были забиты все магазины стоила она по 5 копеек , поэтому меня мутит от всего трескового.. Каких на хрен язычки , только сёмга , палтус ,или Северные креветки.