Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Хотелось бы узнать, должен ли шеф, выпекая десерт, строго придерживаться рецепта или можно менять его, поддаваясь собственной интуиции?

Искусство и культураЕда, напитки и кулинария+3
Марина Полякова
Гастрономия
  ·
Сервис по уюту в доме! Ответим на ваши вопросы по уборке, готовке и уходу за домом!  · 28 окт 2021  · ненадогрязи.рф
Добрый день. Шеф повар должен быть в непрерывном совершенствовании рецептуры и технологии приготовления блюда, так как что на специальных проработках он должен конечно экспериментировать. Но плоды этих экспериментов это никак не готовая к отпуску продукция и продукция для внутреннего тестирования и дегустации (поварами, официантами, учредителями) после утверждения рецептуры повара готовят его по технологическим картам (СТРОГО ПО НИМ) в общем такая логика