Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое блюдо называют "еврейским пенициллином" и почему?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Ольга Ивенская
Гастрономия
  · 2,0 K
Психология, отношения, ЗОЖ, путешествия  · 5 нояб 2021
Все знают ,что куриный бульон обладает целебными свойствами.Его дают при простуде,тем кто идет на поправку после болезни.Его еще называют Еврейский пенициллин,есть два маленьких секрета по его приготовлению.Он должен варится на очень медленном огне и не жалейте кореньев. Своим домочадцам я часто готовлю такой бульон,не дожидаясь никакой болезни. Готовьте и вы! И Будьте здоровы!!!
1 эксперт согласен
Знающие люди говорят,что куриный бульон улучшает состояние слизистой носоглотки,это мнение встречается в медицинской литературе.