Мне хотелось бы полностью узнать о разделке, отрубов и частях мяса. Изучаю полностью разделку, части, отрубы говядины. Стало интересно узнать об этом побольше, так как в интернете нет полный информации, а знать охота. Суть вопроса заключается в том, чтобы мне поведали о отрубах, частях, разделке (прошу не писать банальности и из интернета материал). Рассматриваю части: ленивая мышца, завиток, рибай, антрекот, чак-ролл, фланк, глазной мускул, "Экстра" вырезка, диафрагма, оссобуко, говяжья нога, шорт рибс, мякоть бедра, мачете, челка, наружная часть бедра, горбуша огузка. Опишите эти части: куда они идут, содержание веществ. Также хотелось бы узнать, что значат слова в ГОСТ 779-55: седалищные бугры и маклаки. Заранее благодарю за ответы (вопрос не из лёгких, но буду благодарен ответам от экспертов).