Здравствуйте! Оригинальный японский чай Гёкуро считают одним из самых премиальных сортов чая. Высокое качество гёкуро сопоставимо с его ценой. Он имеет трудоёмкую бережную технологию производства и особые условия выращивания. Всё это окупается уникальными свойствами этого чая.
Гёкуро имеет темно-зеленый цвет, а при заваривании уникальный, сладковатый вкус умами и освежающий аромат.
Полезные свойства
Повышает умственный и физический тонус.
Снимает нервное напряжение и укрепляет нервные клетки.
Улучшает остроту зрения.
Выводит токсины из организма и способствует похудению.
Повышает настроение и улучшает работоспособность.
Способ заваривания:
Согрейте посуду для заваривания.
Добавьте на 1 порцию 60 мл. воды и возьмите 1-2 ч. л. чая.
Добавьте воды температурой около 50-60 градусов.
Подождите 2-3 минуты, пока чай заварится.
После заваривания не оставляйте чай в чайнике во избежание слишком крепкой заварки.
При повторном и третьем заваривании температуру воды можно увеличить до 60-65 градусов.