Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Гастрономия
Войти
Главная
Темы
Сообщества
Ещё
Справка
Поддержка
Условия
© 2025
ООО «Яндекс»
Что такое брискет? Можно ли его приготовить дома и как его едят?
Еда, напитки и кулинария
Рецепты
+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
23 декабря 2021
·
404
Кулинарная студия про-еду
Кулинарная студия pro-Еду-небольшой семейный бизнес в Москве. Проводим мероприятия в...
·
22 февр 2022
·
pro-edu-moscow.org
Отвечает
Шеф-повар Антон Дегтев
Брискет- это такой вид мясного деликатеса. Очень похож на ростбиф.
Готовить можно дома. Сухая засолка 7-8 дней. Потом вакуум и приготовление при 58 градусах в течении 12-18 часов.
До встречи в студии!
Перейти на pro-edu-moscow.org
1 эксперт согласен
1 ответ