Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

А на каком масле жарите Вы (явки,пароли),точнее марка и добавляете ли сливочное масло?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Кирей Ефимов
  · 619
Историк по образованию; путешествия и фесты. Пишу по истории, культуре, и всяко около...  · 22 янв 2022  · a-l-e-j-o.livejournal.com
На оливковом рафинированном, сорта Pomace - это вторичного отжима из оставшегося жмыха. Считается, что вроде как лучше всего для жарки. Когда не удаётся взять его, то просто на оливковом рафинированном. Покупаю в "Пятёрочке" или "Магните" - соответственно, Global Village и Spainolli. А вот то, что в "Атаке" ("Каждый день") не понравилось.
Иногда, когда душит жабоквак, чтобы был побольше объём масла в сковородке - могу кинуть кусочек сливочного масла. Или, например, использовать сало.
Как вариант, хочу как-нибудь попробовать кокосовое, или рапсовое, но только последнее в России почему-то хрен найдёшь.
> На оливковом рафинированном, сорта Pomace Тоже использую только это масло. Жарю на нем абсолютно все. Лучше... Читать дальше