Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое пиканья? Как ее едят и с чем?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 981
Автор кулинарно-медицинского блога yumchief.com (пишу рецепты, рассказываю про здоровье и...  · 7 февр 2022  · yumchief.com
Пиканья - это задняя часть спины бычка или коровы. Очень популярный вид говядины в Бразилии (и, вроде как, в Португалии).
Кусок мяса насаживают на шампур особым образом (сложно описать словами, лучше посмотрите видео ниже), обильно солят и жарят на мангале. В конце приготовления добавляют чёрный перец. Подают нарезанными кусочками (примерно как дёнер) с гарниром, например с рисом и овощами.
Заходите на мой сайт о здоровье, питании и кулинарииПерейти на yumchief.com