Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

На какой полке готовить рыбу в духовке в фольге?

Еда, напитки и кулинарияКулинария+5
W@l
  · 866
Директор компании по производству и реализации натуральной косметики. Разбираюсь в...  · 16 сент 2021
Очень зависит от духовки. Если нет подробной инструкции для духовки, то руководствуйтесь логикой. Чем выше - тем жарче , соответственно быстрее подрумягивается или даже подгорает не успев приготовиться,(мясо, рыба),если не учитывать этот момент. Самый идеальный вариант - это положить рыбу на среднюю полку, а если понадобится рыбку немного подсушить и подрумянить , то поднять наверх разрезав фольгу.
Бьюти маркетПерейти на holmarket.ru
1 эксперт согласен