Самым эффективным способом будет выявление факта нецелевого использования помещения, и наложение административного взыскания на торговую организацию (от штрафа до полного запрета заниматься определённой деятельностью применительно к данному помещению).
Для начала необходимо выяснить статус помещения, занимаемого магазином. Если оно переведено в нежилой фонд для размещения объекта торговли - отсюда следует, что в магазине должна происходить исключительно торговля, а не обработка полуфабрикатов мясной продукции. Выяснить это возможно самостоятельно, получив выписку из ЕГРН, либо направив обращение в Госжилинспекцию.
Имея на руках выписку или ответ ГЖИ, следует обратиться в Роспотребнадзор с указанием факта нарушений и имеющейся доказательной базы (которые должны явно подтверждать, что звуки исходят от рубки мяса, а не грузчик балуется гирькой 16кг на досуге).
Далее будет действовать уже Роспотребнадзор на основании вашего обращения. Если дело "зависнет" - придать ускорение ему можно через обращение в прокуратуру с жалобой на бездействие должностных лиц РПН.