"Бойлерное пиво" - это скорее маркетинговый прием, а не какая-то характеристика стиля или сорта пива. Когда говорят о бойлерном пиве, имеется в виду, что оно наливается потребителю не из кега, а непосредственно из форфаса, небольшого танка для хранения и выдержки пива. Во всем остальном оно не отличается от своих не-бойлерных сородичей. Кроме того, сейчас это слово используется просто для рекламы - под видом "бойлерного" продается пиво, налитое покупателю из кега.
Пиво есть пиво, разница только в рецепте варения, способе хранения , и доставке до потребителя, тут главное не забывать что из всех спиртных напитков, нет его вреднее и опаснее.
Да всем оно лучше ! Всем ! Свежайщий аромат, послевкусие многогранное , а когда оно течет по немытым трубкам , превращается в нектар целебный. Главное выпивать его не менее 5 литров