В данном деле существуют несколько основных моментов.
В итоге у меня получается прозрачный, как слеза, алкогольный напиток с характерным запахом водки. Остаётся только настоять его на дубовых палочках специальной обжарки в течение пары месяцев. То, что получается, мне нравится гораздо больше магазинных коньяков и виски.
А вообще у меня уже есть один большой рассказ с иллюстрациями о том, как я готовлю самогон в домашних условиях. Если прочитаете, оставляйте здесь на Кью-странице свои вопросы и комментарии - вместе обсудим.
Попробуйте использовать самогонный аппарат, в принципе, можно обойтись и без него. Запах после готовки можно убрать при помощи заморозки, сразу уберите самогон в морозильную камеру на минут 20
Нда, даже не знаю, что написать научно образованному, может ты сильней в Литературе, так вот и читай ЕЕ родимую...