Для подбора идеального сочетания было бы хорошо узнать и сорт из которого сделано полусладкое вино.
Можно рекомендовать подавать его к венским вафлям с фруктами, или наоборот подать... Читать далее
Зачем же их смешивать? Есть традиционное казачье красное игристое "Цимлянское", приготовленное из местного сорта винограда Цимлянский черный. Выпускается на Дону и получил высокие баллы... Читать далее
Однозначно качественные полусухие вина получают без добавления сахара. Его количество можно регулировать путем остановки брожения. Кстати в исследовании "Винный гид России" лидером среди... Читать далее
Исходя из уровня средней зарплаты в стране, 150 - 200 рублей. Тем более, что большинство российских вин настоящим вином не является, а только лишь винным продуктом.
«Портвейна» с таким названием не существует, но возможно вы имеете ввиду кипрское креплёное вино «Коммандария». Тогда ответ очевиден, такое вино можно найти на Кипре...
Не знаю как с вином.
На бурду можно присобачить "привет горбачеву". Учитывая что процесс брожения что в браге, что в вине, вроде одинаков - это сработает.
Если бродить уже нечему, то... Читать далее