В этом сообществе Вы можете делится рецептами домашней кухни.Задавать вопросы,делится своим мнением.Обмениваться опытом в приготовлении вкусных блюд и зимних заготовок.
По ресторанному необходимо готовить так, чтобы каждый раз получалось одно и то же, несмотря на смену поваров в ресторане. Для достижения этих целей берут поваров, которые умеют читать техн... Читать далее
Здравствуйте. Да, можно. Лучше плавленный, типо дружбы. Как-то давно добавила обычный - очень быстро все скисло (ну может, у меня был опыт очень неудачный). А с плавленным проблем нет... Читать далее
Персиянова ЕкатеринаТехнолог, разбираюсь во всех видах еды. Еда и продукты это моя профессия.
Ещё больше на: https://zen.yandex.ru/id/60f47f2c768e454e26f87b4f
Сначала чтоб приготовить пельмени нужно приготовить фарш. Берём фарш на свое усмотрение какой вы любите добавляем соль, перец, лук, немного воды и перемешиваем. Потом готовим тесто 2... Читать далее
Это сложный выбор, даже я бы сказал невозможный. Чай и кофе отлично походят для разных целей. Не вижу смысла отказываться от чего то и делать выбор в пользу другого.
Пирожковый бизнес, несомненно, очень прибыльный. Мука - это живой организм, наполненный дрожжами, что является великим признаком. Дрожжи в дрожжевом тесте придают пирожкам мягкость и... Читать далее