Расскажите о своем продукте - костном бульоне. В чем его польза и уникальность?
Наши костные бульоны – это 100% натуральный продукт, источник коллагена, микроэлементов и аминокислот, а технология медленного приготовления позволяет сохранить в бульонах все-все полезные свойства.
Для ProBulion мы выбираем самые лучшие органические ингредиенты. И наш главный ингредиент – кости птицы и говядины мы закупаем на Ферме М2 с российским и немецким сертификатом органик. Нам важно, чтобы в рационе животных и птиц отсутствовали антибиотики и гормоны роста, говядина была травяного (не зернового) откорма, а рыба была дикой, выловленной из северных водоемов России.
ProBulion варится 24 часа по классическому рецепту.
Мы варим наши бульоны около суток, не допускаем кипения, тщательно фильтруем и снимаем жир, чтобы бульоны были легкими в употреблении и подходили ко всем протоколам питания и диетам.
УпаковкаProBulion выполнена из экологически чистого материала, безопасного для здоровья человека. Он не вредит окружающей̆ среде и самостоятельно разлагается в грунте в течение нескольких месяцев.
Сегодня ProBulion – лучший локальный бренд натуральных продуктов питания. Мы стали победителем ежегодной федеральной премии в сфере здорового образа жизни и экологии LIVE ORGANIC AWARDS 2021.
Можно ли приготовить костный бульон дома? Если да, то зачем покупать готовый?
Домашний бульон – это прекрасно, если у вас есть время и уверенность в ингредиентах, которые вы используете.
Для ProBulion мы тщательно отбираем кости, точно знаем в каких условиях содержатся животные и птица, так как сами посещаем ферму. Потом медленно варим их около 24 часов и периодически снимаем жир.
Такой длительный процесс приготовления позволяет нам получать максимум питательных веществ и ароматов из каждого ингредиента, обеспечить легкость и простотуупотребления ProBulion.
Какой вкус бульона самый популярный у ваших покупателей? Как вы думаете, почему?
Самый популярный вкус - куриный. Это привычный̆ и знакомый̆ с детства вкус, а также его очень любят детки. В нашем исследовании в Институте питания и биотехнологий он показал богатый̆ аминокислотный̆ состав, все незаменимые аминокислоты содержатся в 1 банке.
Как правильно хранить ваш бульон в домашних условиях?
В охлажденном виде бульон можно хранить до 4-х суток в холодильнике, в замороженном - до 6 месяцев (180 суток). Замороженный̆ бульон не теряет своих полезных свойств и остается таким же полезным и питательным.
Когда лучше употреблять бульон? Как можно использовать бульон кроме как для приготовления супа?
Рекомендуется пить бульон за 20 минут до завтрака, чтобы усвоить максимум полезных свойств продукта.
Также костный бульон можно пить в течение всего дня:
Это отличный̆ легкий перекус, который̆ можно взять с собой̆ на работу, на прогулку или дать ребенку в школу. В дальнее путешествие ProBulion можно взять в дорожный̆ холодильник. По приезде в отель спрятать в холодильник или сразу разогреть и выпить.
Это полезная альтернатива кофе. Мы рекомендуем заменить один из кофейных перерывов на стаканчик бульона. И уже через неделю/две вы почувствуете колоссальный̆ результат! Энергии станет больше, просыпаться станет проще и ваш организм скажет вам спасибо. Например, наш любимый̆ полуденный̆ ритуал - тёплый̆ бульон в уютной̆ чашке взбитый̆ со щепоткой̆ имбиря или куркумы
Это замена блюда при похудении. В костном бульоне практически нет углеводов, минимум калорий и высокое содержание желатина, который способствует быстрому насыщению и продолжительному чувству сытости.
Это 100% коллаген. Нередко девушки в попытках сохранить молодость и красоту прибегают к разным инъекциям и БАДам. Но ведь именно натуральный коллаген лучше всего помогает в восстановлении белка. Костный бульон богат коллагеном, из которого наша кожа состоит почти на 80%. Так что употребляя по кружке костного бульона ежедневно, вы хорошеете, и ваша кожа скажет вам спасибо.
Это просто напиток. Тёплый̆ костный̆ бульон можно пить в самую жару, во избежание перегрева организма и переедания.
Это источник белка после занятий спортом. Костный бульон ускоряет восстановление соединительных тканей после тренировок разной интенсивности. Это значит, что при употреблении ProBulion после занятий спортом, ваши мышцы становятся крепче еще быстрее.
КОНКУРС
Условия очень просты
Чтобы стать участником конкурса достаточно просто задать вопрос под этим постом бренду ProBulion Важно! Нет «правильных» или «неправильных» вопросов. Важна честность и открытость. Не стесняйтесь 😊
Период ⌚
Вы можете задавать свои вопросы до 20 апреля включительно. Итоги будут подведены 21 апреля
Кто участвует 🙋🏼
В конкурсе могут принять участие все пользователи Кью из Москвы и Санкт-Петербурга. Победителем может стать только тот, кто состоит в нашем сообществе. Вступайте в «Нутрициологию» 🙂
Кто победит 🥇
У нас будет один победитель! И это будет тот, кто задаст самый интересный вопрос!
Какой приз 🎁
Победителю достанется щедрый бокс с продукцией ProBulion
@Смирнова Ольга, спасибо за ваш комментарий. Мы не пишем о том, что коллаген усваивается на 100%. При этом коллаген в форме костного бульона является наиболее биодоступным.
@Андрей Артемов, кости для наших бульонов мы покупаем на лучшей в России ферме м2 https://ferma-m2.ru . Вы можете посетить ферму и увидеть своими глазами каким образом содержаться и питаются животные.
Коллаген не указан в составе, в составе указываются ингредиенты, которые используются для приготовления продукта. Коллаген вываривается из костей путём делительного приготовления на невысокой температуре. Кроме коллагена в составе аминокислоты и микроэлементы, вы можете изучить документы из Института Питания в нашем блоге в инстаграм, если тема вас заинтересовала.
В каждой баночке ProBulion от 15 гр белка, именно поэтому спортсмены выбирают наш продукт!
Я впервые попробовал ваш бульон на слёте нутрициологов в прошлом году в Москве. Только к вам постоянно стояла очередь страждущих профессионалов в перерыве. До этого даже не знал, что у нас делают такой продукт. Вкус очень напомнил настоящий домашний бабушкин бульон. Чего мне не хватает в этом посте, это КБЖУ и полного нутриентного состава продукта (какие аминокислоты, минералы, витамины и сколько в мг и в % к РСН). На вашем сайте нашёл лишь разрозненную информацию о продуктах. Хорошо бы где-то увидеть скан протоколов испытаний в ФИЦ Институт питания, на которые вы ссылаетесь. И было бы неплохо, если бы вы сделали сводную сравнительную таблицу нутриентов по всем вашим сортам - для продвинутых читателей).
Вопрос - наверняка вы поставляете бульон в рестораны и шеф повара уже дальше «колдуют» над супами на их основе - интересно - может кто -то из шефов когда -то делился с владельцами pro-bullion каким-нибудь «секретным» рецептом, который они опробовали - и он «прижился» в их доме уже на их собственной кухне ?
Интересно, что не только шефы используют ProBulion в своих экспериментах, одна из наших покупательниц рассказала нам о том, что они устраивают вечера норвежской ухи по мотивам нашего рецепта https://www.instagram.com/p/CUJplDEj_QI/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Вопрос: коллаген лучше всего усваивается с витамином C, поэтому в порошковые и иные коллагены часто добавляют его или ацеролу, что помогает коллагену в вашем бульоне лучше усваиваться?
@Ольга Буланенкова, основа усвоения коллагена - всегда правильное пищевариение. Убедитесь в том, что ваша диафрагма хорошо разжата, желчеотток налаже и никакие дополнительные добавки для усвоения коллагена не потребуются